ME GUARDO ( c/ Silasol)
_____________________________________________________
do nosso encontro o segredo,
dos nossos beijos tremores,
das nossas ânsias desejos,
da nossa paixão loucura...!
na loucura livro o grito...
nos desejos me libero,
nos tremores me sacio...
no segredo e
n
t
ã
o
me
g
u
a
r
d
o
*
*
*
*
*
*
* *
*
____Silasol________________
Que se guarde em seu segredo,
pra mim tudo bem assim
tudo que eu tenho medo
é que se guarde de mim.