Curitiba

Quatro estações em um só dia. Dá para acreditar?

Acredite. Isso só acontece em CURITIBA.

Aqui sombrinha e guarda chuva são descartáveis.

Nas vitrines têm trajes para todas as estações.

Você pendura a roupa no varal olhando para aquela nuvem cinza sorridente.

Será que vai chover?

Aqui não dá para planejar nada contando com o clima.

Curitiba é uma cidade linda.

Boa para morar, amar, sonhar e fazer poesia.