NOMADISMO

Sou aquele que não se move,

Que permanece inerte

No meio das coisas.

Sou a paisagem em seu movimento.

Não sei um rosto,

Não tenho casa.

Tudo em mim é acontecimento,

Poesia e afeto

Que não se conforma a palavra.

Sei fugir à força de um agenciamento....