No sinal atrás das notas

Eu tô no corre

Levantei bem cedo

Esperança não morre

Vivo me arriscando

Não temo ao medo

Vida tá corrida

Por isso tô na pista

Atrás das notas

Pedindo esmola

Pra mudar de vida

Trabalho informal, no mei do sinal

Sem direitos trabalhistas

Ré, e se eu passar mal??

Vida louca, mas cabulosa

Me pego pensando nela

Tá aí rima melosa

E ela faz muito meu tipo

Tipo, nóis dois somos nerd

Baby, vamo fumar um filme

Assistindo aquele beck

Vou silenciar essa parte

Nossa história tá bacana

Baby, nunca vai ser tarde

Não falo do que faço na cama

Talvez seja isso que te satisfaz

Tão novo, mas me sinto um homem sagaz

É tudo nosso, nossos segredos, fica na paz

Talvez seja por isso que ela quer mais

Bom dia, amor

Vou pra correria

Sou trabalhador

Restou pouco tempo

Pra uma poesia

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 22/03/2019
Reeditado em 23/03/2019
Código do texto: T6604334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.