Uníssono

Que as árvores escutem minha oração

E guarde-a em suas raízes profundas

Espalhe-as por todo o chão

Torne-as sementes fecundas

Que os pássaros enxerguem minha alma

E se embebedem na luz de minha aura

Em suas penas guardem meus segredos

Levem voando para longe os meus medos

Que a flor singela me empreste seu perfume

Meu lampião será o brilho do vaga-lume

Nos oceanos cantarei com os golfinhos

Cavalgarei junto aos cavalos-marinhos

Que as estrelas olhem por mim eternamente

Sejam meu lar quando eu partir em liberdade

Que eu me incorpore ao éter hermeticamente

Dissolvendo-me junto à espiritualidade

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 22/03/2019
Código do texto: T6604313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.