ACRÍLICA PINDORAMA

se atente ao que lhe digo,

há quem afirme o contrário,

a paixão é um perigo

mas o amor é necessário,

e eu do lado de dentro

sou frágil feito cristal,

e por favor não se espante,

abra um sorriso e cante

mesmo sem ser carnaval!

no final da madrugada

vou afogar minhas mágoas

lá na bacia das almas,

eu não tenho a solução

quem a tiver que me diga,

ou desate o nó da trama,

pra sair da pindaíba

nessa acrílica pindorama!

AC De Paula

#poetaacdepaula

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 22/03/2019
Código do texto: T6604248
Classificação de conteúdo: seguro