UM NADA
Penso em ti de dia
E te escrevo uma poesia
Penso em ti de noite
E sinto na pele o açoite
Da saudade que maltrata
Quando adormeço, te sonho
E mais tua falta me mata...
Mais meu ser fica tristonho
Acordo ainda de madrugada
Em mim, um calafrio... teu canto vazio
Me sinto um nada...
Ouvindo Christina Perri _ The Lonely