Meu silêncio 
 
Cheguei silenciosa.
Ouvi o som do vento.
Abri a janela, olhei para a lua.
Vi tantos mistérios. 
Minha alma grita pela dor de estar presa.
Mas eu a ouço. 
Deixo-a voar.
Ela viaja pelo espaço. 
Entre luzes, sorri.
Nesses momentos de seu voo,  a leveza de existir.
Meu coração aquieta-se, deixo-me sonhar. 
Adormeço nos braços da noite, quando minha alma volta de seu passeio.
Ao fechar os meus olhos, posso sentir a grandeza de existir.
Nas profundas reflexões da vida,
Encontro a minha própria  razão de viver. 
 
Carmen Haddad Poetisa 
Imag google 
Rio de Janeiro RJ
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 22/03/2019
Código do texto: T6604162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.