ÉBRIO

Entorno o copo

Desejo o gole

Engulo logo

Satisfaço a sede

Entorpeço o corpo

Encho de novo

Bebo tudo

Falo a toa

Rio alto

Conheço o céu.

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 21/03/2019
Código do texto: T6604025
Classificação de conteúdo: seguro