SE MEU CORPO ESTENDER, SILENCIE!
Se meu corpo estender, silencie!
Se meu corpo estender, silencie!
Ao menos essa noite, querida
Se meu corpo estender, silencie!
Cutuque meu cotovelo até que ele sangre
Cave meu corpo com suas unhas afiadas
Retalhe minha carne corporal e a coloque no sal
Entenda minha resistência, energia fluida
Sou um humano que moro nos fundos
mas continuo humano, nos fungos
Absurdo de quem mora escondido
Eu tenho um sonho exposto ao sol
Perdi a umidade ainda criança
Se meu corpo estender, silencie!
Se meu corpo estender, silencie!
Ao menos essa noite, querida
Se meu corpo estender, silencie!