Fantasias poéticas
Me prender
Apenas em uma situação exótica
Onde o erotismo será a união
Você pode fazer o que quiser comigo
Com bastante ênfase
Me dar prazer
Algemando de forma lógica
Policiando o calor em combustão
Só de pensar e estar nisso
Sinto-me em êxtase