liquidificador de ideias

a hélice começou a cantar

o ar começou a dançar

e o calor a dissipar

as palavras começaram a sussurrar

em meu ouvido

que só pensava em escutar

e comecei a imaginar

um liquidificador de ideias

a imaginar

um país sem fronteiras

a imaginar

um país sem Temer

e do nada

a hélice parou

a energia acabou

e quando a energia voltou

tentei ligar o ventilador

tentei

tentei

e no fim queimou