D I S T Â N C I A

Francisco de Paula Melo Aguiar

Distância, termo feminino

Espaço entre dois corpos

Risco de reta “A-B”, tino

Seres separados, anticorpos.

Elo de ligamento de dois pontos

Comprimento, segmento de reta

Geometria linear não contos

Espaço entre seres, decreta.

É separação de dois

Seres, lugares, objetos

Lonjura, coisa e tal, pois

Distanciar, afastar, trajetos.

É preciso tomar distância

De longe se ver melhor

Solidariedade não é vacância

Intervalo temporal, belchior.

Dois instantes, intervalo de tempo

Função simétrica da matemática

Espaço métrico, atempo.

Diferença individual, apática.

Um número real

Associa a dois pontos

Função positiva, fatal

Verso e prosa, sem contos.

É a diferença entre pessoas

Letradas e iletradas iguais

Crise existencial, loas.

Distinção de classes sociais

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 21/03/2019
Código do texto: T6603938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.