A ESSÊNCIA DA PAIXÃO

Menina linda e faceira

hoje eu vou te contar

nossos sorrisos sem graça

tem uma triste história no ar,

é uma solidão triste do peito

que toma todo o lugar.

Pensamos que somos felizes

como pombos a voar

mas temos no coração

a esfinge da solidão

nos moldando a dor à mágoa

amnésia da paixão.

Nós iludimos a face

enganamos os momentos

de braços dados andamos

representando paixão,

pra esquecer que vivemos

em triste e grande ilusão.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

22/03/2019

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 21/03/2019
Código do texto: T6603924
Classificação de conteúdo: seguro