Sou um animista ateu ou um existencialista científico

Eu sei que tudo está ligado

Eu sei que somos todos filhos

Dos mesmos pais

Do mesmo pacto

Que viver é divino

Sou existencialista

Vivo no mundo do agora, do atrito

Do choro, do sorriso

Do amanhã, do nunca mais

Também sou científico

Quero mostrar que não são crenças apenas

Que são fatos

Tal como 2 e 2

São 4