A LAMA FEDEU
O outono chegou e a polícia pegou,
O Temer na rua nem se quer reclamou,
Foi um dia perfeito para quem esperou,
Esse é a trama de que trambicou.
Mas fiquem de olho em quem está no poder,
E tenha cuidado pra você não perder,
Porque a reforma é um golpe fatal,
Se acontecer você se dá mal.