Mulher (parte1)

Apenas olhe e admire.

Não julgue!

Entenda que ela vive a sua maneira.

Mulher de caráter que possui a coragem que muitos homens jamais teriam.

Teu beijo é inesquecível, quem a beijou jamais esqueceu o sabor dos teus lábios.

Ela chama atenção por onde passa, possui um olhar penetrante que encanta a qualquer um.

Sensualidade é seu sobrenome possui curvas que arrepiam a pele.

Ela desperta o desejo do mais fiel dos homens.

Mulher que valoriza a si mesmo não precisa de artifícios para viver a vida.

Independente vive seus desejos e vontades, sem medo do que as pessoas iram dizer.

Mulher que não se curva a homem algum, os homens que se curvam aos seus pés.

Ela...

Poeta de Libra...

@poetadelibra