Ô de casa II

as estrelas já não aguentam o peso da janela

roupas diferentes no varal, e o vento tão igual.

os canos de água vazam, perdem-se no mar.

cometas brincam no quintal,

seguindo migalhas de pão.

no interior da casa, as dobradiças da porta

vivem roendo você não estar...

as xícaras marcam seu batom por infinitas dinastias.

não me falta noite no céu,

nem destino de ponta cabeça.

faltam-me seus punhos dobrando

e a campainha tocar...

os pássaros cantarem aquarela de Brasília

o relógio? não tem mais como sangrar.

faltam ponteiros e você chegar

o chão adormecer seus passos.

ah, o tempo? vai esquecer de entrar.

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 21/03/2019
Código do texto: T6603885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.