Vida Escrita

Está escrito nas estrelas

e nos corações desesperados

que brilham com a dor nas agudas lágrimas

que descem quentes pelo rosto seco de saudade.

Está escrito no chão que piso

que o antigo terror sempre volta

a atormentar-me a alma que caudalosa

sentimental baixa e alta canta sua esperança frágil, sensual.

Está no rio que corre o peixe

no pulo do menino sapeca que

brincava de herói no dia de chuva

quando a mãe o chama entre os chiados da panela de feijão.

Está no cabelo da morena que liso escorre

entre meus dedos Tão bela formosura desenhada

para mim dela sou afortunado Hoje escrevo na areia

outros passos para outros lerem a sem graça trama que sou

mas na arrogância dos escritores o deixo para o futuro dos esquecidos.