Cadê o sonho

Cadê o sonho

ela disse que não sonhou

deitou e ele não veio

visitá-la

como vinha todas as noite

só pra mostrar lugares

de infinitas montanhas

onde os lobos

passeiam

e uivam ao luar

Como pode ele fazer

isso comigo

se eu dependia

desses momentos

para existir e dividir

com os lobos

a lua

Agora fico

tendo insônia

por não vê-los

caminhando comigo

nessas matas densas

verdejantes desses lugares

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/03/2019
Código do texto: T6603852
Classificação de conteúdo: seguro