TEUS PASSOS

TEUS PASSOS

Fernando Alberto Salinas Couto

Sinto teu perfume no ar,

pois passastes por aqui

e sabendo o que é amar,

qualquer um vai saber

todo fascínio que senti.

Assim me pus a sonhar

que ao teu lado ia viver.

Imagino que teus passos

são seguidos pelos anjos

que, como eu, fascinados,

só desejam em teus braços

realizar profundos desejos

que sequer foram sonhados.

Como perfume de uma flor

que só haveria num paraíso

ou num encantado jardim,

por onde tu passas o amor

me faz perder todo o juízo,

desejando-te só para mim.

RJ – 18/03/19

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 21/03/2019
Código do texto: T6603833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.