A MULHER... A DEUSA
Deixei que a saudade fosse embora
Encontrei um novo amor na minha vida
Encontrei uma pessoa que é meu bem
Que posso chamá-la de querida
Encontrei além de tudo uma esperança
Encontrei além de tudo uma amiga
Alguém com que partilho bons momentos
Alguém para viver na minha vida
Foi divino encontrar com esse anjo
Em forma de mulher, mulher perfeita
Com detalhes tão sublimes de rainha
Com contornos divinais de uma princesa
A Mulher que encontrei para a minha vida
É tudo para mim... além de Deusa!