A verdade, o espelho mais profundo, o que nos sangra,
- não nomeamos - deixamo-no ali, silente e desnutrido.
Não dizemos em voz alta, por uma questão pura, [ e não tão simples ],
de sobrevivência .
- não nomeamos - deixamo-no ali, silente e desnutrido.
Não dizemos em voz alta, por uma questão pura, [ e não tão simples ],
de sobrevivência .