Cala-te Ego

Silencia-te ego e deixa-me sorrir

Não me escondas atrás do seu véu

Pois preciso completar o ritual

E queimar os incensos necessários

Se fores caminhar junto de mim

Silencia-te ego e deixa-me chorar

Pelas almas dos inimigos de batalhas

E orar pelas suas glórias e coragem

Cala-te agora ego e deixa-me partir

Pois minha jornada ainda nem começou

E as trilhas que andarei são pedregosas

E repletas de armadilhas de eu mesmo

Cala-te ego e encoraje-me a continuar

Minha vontade já se fortaleceu

E a mágica dos tempos idos retornou

Ao aconchego do meu alforje

Sem tu serei livre novamente ego

E poderei olhar com sinceridade o espelho

Que reflete minh’alma e seu esplendor

Um olhar que enternece e cura-me a dor

Silencia-te ego e deixa-me viver

Caminhar minha senda de magia

Desvendando todos os arcanos

E iniciando-me em meu próprio mistério

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 21/03/2019
Código do texto: T6603714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.