Alma de Poeta
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Alma de poeta que vibra
ao tecer versos de amor,
de acalanto ou de dor.
Estrofes fluindo em versos inquietos.
Momento de silêncio feito prece.
E em poesia a alma do poeta floresce!
Agradecendo a bela interação do Poeta Olavo
Viver com prosas e poesias,
É como compor uma canção,
Entre tristezas e alegrias,
A gente conquista um coração.
Agradecendo a bela interação do Poeta Olavo
Viver com prosas e poesias,
É como compor uma canção,
Entre tristezas e alegrias,
A gente conquista um coração.