O que guardamos um do outro
O quanto de ti há em mim?
Não sei onde tu começas
Não sei se tens um fim
A cada ano tu regressas em meu pensamento
Nas tardes de novembro
No calor de março
No desejo de um abraço
Na efervescência do que não vivemos
O quanto de nós ficou no passado?
Já não somos mais os mesmos
Mas ainda nos queremos
Inteiros ou partidos
Sozinhos
Comprometidos
Um isolamento hermético
Um futuro incerto
Nada está perdido
O quanto de um há no outro?
Guardo de ti o recato
Arrependimento carrasco
Um sopro de amor que me consome
Uma boca que tem fome
O que guardas de mim só tu sabes
Tu me visitas em sonho
E some.
Inspirada por T.
@lorydemacedo