O ENFORCADO

Meus pés conhecem o vazio do céu.

Ensinam a cabeça os quatro cantos do chão.

Tudo é uma questão de perspectiva.

Por isso não me prendo a qualquer ponto de vista.

Sei que nada é relativo,

Mas tudo é diverso.

O múltiplo é uma experiência

Contra as grades do pensamento.