SAIA DA LUA
saia da lua
insana
saia
abraça logo de uma vez
a morte que te enlaça
saia insana da lua
tua heroína dá só para mais um dia
saia, saia
insana
esvoaçante rodada
prateada
desfaça tua embriaguez polida
na áspera tez rosa da minha voz
e caia do salto alucinada
no revés da realidade
calada
*
*
Baltazar Gonçalves