Regreso
Eu vou sempre regressar aos seus braços,
Eu regreso quantas vezes for preciso.
Tanto faz se você está em silêncio ou correndo perigo eu regreso pro seu abraço abrigo.
Vou regressar do mar,da distância, da solidão vou regressar do horizonte pra me acomodar na ternura do seu colo.