MORRO DE SAUDADE

Rio, 17/03/2008.

Aconteceu numa tarde

Quando o sol se punha,

O céu estava amarelo-cobre

E as sombras se estendiam dormentes.

Olhei nos teus olhos

E tu olhaste os meus,

Ficamos mudos

Como dois pássaros quietos

E até tudo a nossa volta calou...

O amor era tanto que não conseguimos

Balbuciar as palavras de pura verdade!

E voaste para longe de mim,

E eu, aqui, quase morro de saudade!...