Semanas por um único verso
um verso que se emana
através dele converso
nessa semântica
torno-me eterno,

entretanto
tanto me vejo
pouco me invejo.. 

na verdade somos tão pequenos
ainda por vezes sentimos o inverso
coloque-se na vista de todo o universo
veja si mesmo se matando por pouco
porcos guardando para si todo ouro
tantos morrendo em busca de nada
ouro que mata! Este verso retrata
o tão pouco que somos de fato
não tão diferente de um rato
em busca de um queijo,

era pra ser só um verso..

para os envolvidos um beijo,
vou-me indo, amanhã..
acordo-me e “nada”
dando braçadas
em busca d’ouro.