MAIS MAÍSA
Emprestas-me mais, muito mais. A
própria inspiração, diria.
Teu balouçar, ó Maísa,
extrai de mim poesia...
Coloca leme à minha nau,
te leio e o verso me vem,
silva ao córtex cerebral,
teu penetrante meubem...
(Falando de flor, de meu bem, “O termo do sonho” e de muito mais coisa boa que MaisaSilva faz com seus versos.)