Lua Cheia
Lua Cheia de luz,
Encanto e graça
Navega silenciosa...
-Lua, me abraça!!!!
Quero ser tua amiga.
Porque você brilha?
Onde está a alegria?
Lua, me ensina a amar?
Quero contigo brilhar!!!
A Lua me encarava,
Nenhum som, nada.
- Lua, fale comigo!!!
Sou poetisa, confie.
Juro não revelar
Aquilo que irá contar.
A Lua parece aumentar
Orgulhosa, não comparte.
Sendo do céu único alarde.
Mas ... estrelinhas piscam
Ela fica um pouco irritada
Pensa: "- essas crianças!!!
Ali piscando bagunceiras..."
Daqui há pouco Sol a acalma,
Deste ela tem respeito.
Pois ele a fita de longe
Sempre febril, ama muito
Essa Lua redonda e cheia.
Quer com ela casar.
Pretende assim ter um lar
Quente, feliz e acolhedor.
Reine lá: paz, brilho, calor,
Cessará de vez toda dor,
Mundo sendo mais redondo.
Sol e Lua se encontrando,
Amor estará de retorno,
E o mundo reviverá !!!