Palavra e definição

Palavras, são feito roupas

Vestem-nos

Despem-nos

Acariciam

Apertam

As vezes, caem feito luva

N’outras, deixam sem ação...

Palavras proferidas

Palavras guardadas

Em uso, ou desusadas

Alimento, contaminação

Patéticas, ou, sem expressão

Simples ou rebuscadas

Proféticas...

Sem noção,,,

Podem lhe servir

Serem suas, ou não

Palavras podem definir

Qual a sua definição?

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 20/03/2019
Reeditado em 22/03/2019
Código do texto: T6603191
Classificação de conteúdo: seguro