O CORVO É O ESPANTALHO

Mensageiro do Amor

Profano

Presságio da morte

Solitário

De braços abertos

No sol do meio dia

Com seu sorriso macabro

O medo é a morte

Chega no crepúsculo da noite.

jogador az
Enviado por jogador az em 20/03/2019
Código do texto: T6603176
Classificação de conteúdo: seguro