TUDO O QUE POSSO VOS DAR

Meus poemas escassos

é tudo o que posso vos dar;

Minhas mãos vazias,

meus olhos profundos

e o descompasso da escrita

expressam essa inviabilidade

que vós, tão bem, conheceis.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 20/03/2019
Código do texto: T6603155
Classificação de conteúdo: seguro