LUA
Por ti alcançaria os primeiros acordes, e só a ti cantaria!
No céu a imensidão infinita e estrelado
Com o brilho nos olhos
Um céu de ouro...Um mar de cobre
Do mar azul com o céu iluminado
De tão rica sutileza
Meu coração te senti
Oh lua encantada e maravilhosa.