VERTIGENS

O paradoxo humano

não deixa rastros

no teorema do pó.

Todas as variáveis

permitem perguntas

sem a certeza das respostas.

Esperados,

nós chegamos.

De repente,

nós partimos.

Sem compreender

o que somos.