HOMEM -ARANHA
livres da estupidez
orgasmos comprados
secam nos lençóis
expostos ao sol do pós-moderno
bêbados machos brasileiros colhem vírus globais
entre coxas nacionais
atracam-se machos estrangeiros
em viadutos e motéis
sobre o solo prenhe de edificios
os bate-estacas adormecem silenciosos
na cidade grande
a engenharia cochila na paisagem
fantasmas adormecem nos quartos
a tristeza desfila no Shopping vazio
a vida segue em frente
de braços dados com as comerciárias