NÃO TE QUERO PARA CASAR
Não te quero para casar
Para casar eu nunca quis
Quero-te jovem e delicada
Quero-te sempre apaixonada
Quero-te sempre feliz
Faça escola, faça um lema
Repense os teus problemas
Pois a vida é só uma cena
E é muito mais que um momento
Que se chama casamento
Numa cena apaixonada
Nos encontramos na estrada
Para sermos dois amigos
Dois amigos apaixonados
Pelos poemas criados
Por isso repense bem
Somos sempre apaixonados
Pelos poemas criados
Ah...
Deixa o casamento de lado!