IMPACTO
A poesia?
Quer ser impacto na modernidade
Sem idade
Nem saudade
IMPACTO POÉTICO
Assim...
A poesia tornou-se nua
Sem o manto da métrica
Desfez-se das metáforas
Jogou fora as rimas
Metralhou as ferramentas
Outrora usadas para sonetos
Não quer ser analisada
E ...sorri dos críticos da literatura
A poesia está nua
Todinha sua leitor
Acrescente e retire
Mas não a vista
Ela quer ser pura
Nua , mas lida.