Ápice da Poesia
Em cada palavra,
Em cada gesto,
A emoção nas mãos,
Não sabia o que seria,
Não a queria maltrapilha,
Nem muito menos burguesia,
Mas a queria com asas
Sem senso de tempo,
Ela era linda...
Aproximava-se com trejeitos
De fada e vulcão,
Sedução pura no olhar
Escorrendo nos dedos,
Beijos em versos
Caiu-me como uma pétala
Aveludada e corajosa,
Fez-se brilho
Refletida como um orgasmo,
Ápice do prazer dos sentidos
Nasceste...
Oh sublime Poesia.
Dedicada a todos que por ela se apaixonam!
Viva a Poesia!
beijos poéticos