pequeno pedaço extasiado

hei de tragar a noite quando ela corta o vestido

como uma faca inventada

feito água aparecendo no silencio das coisas

água negra, água grata.

quanto mais escura à noite, mais profunda as asas.

quero tanto me perder negra

como se morresse

esvaziada por todas as cores insensatas

pequeno pedaço extasiado

que sai da completa penumbra

e atravessa o oceano na ponta dos dedos,

atrás do carvão ondulado dos teus cabelos.

essa negra água,

tecendo com ferocidade,

a presença do nosso eco. sim, eu o serei.

em todos os pincéis perplexos e mudos.

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 20/03/2019
Código do texto: T6602986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.