NAS ASAS DA LIBERDADE
Nas asas da liberdade
Fiz da saudade lembrança
Transformei nossos momentos
Em histórias de esperança
Na somatória do todo
Fiz resultado no tudo
Deixei-te voar liberta
Para ganhar novos mundos
Voas-te das minhas mãos
Para rasgar-te o véu
E então ganhar os céus
Nas asas da liberdade
Fiz da saudade lembrança
Para toda a eternidade passagens de esperança