Tinderman

Me pego cá, outra vez folheando

esse catálogo de carnes humanas

Páginas de sorrisos vazios e olhares sem cor

Rostos pintados, corações quebrados, corpos sarados e almas pequenas que não suportam o amor

Mas o que faço aqui???

Eu que busco incessantemente a verdade

Me contento com pedaços de carne, por pura vaidade???

Com nenhuma opção o coração se identifica

Entre conversas rasas e risos forçados outro coração gela

E já, vazio, solidifica.