Quando o On vira Off...
Quando o On vira Off
Abre-se o chão
Sob nossos pés
Perdemos nosso trabalho
Trocamos nossos papéis
Quando o Off vira On
Abrem-se portas
Damos continuidade
Chegamos a tempo
De descobrir a Verdade
E nos damos as mãos
Quando o On vira Off --
Póf!
Tudo se perde
Quando o Off vira On
NÃO há quem negue:
Tudo fica bom.