FRAGMENTOS DO TEMPO
Pensamentos,
asas do amor corpo e alma
misturados
à sensações de medo.
asas do amor corpo e alma
misturados
à sensações de medo.
Penas arrancadas,
da dolorida alma,
cheia de histórias, sem contar.
da dolorida alma,
cheia de histórias, sem contar.
Fracassos e vitórias,
a guerra que não morre
dentro de nós, antes
tange-nos sempre, com um sorriso
para as dores calar.
Somos fragmentos do tempo
Lembranças, amargas,
ou gotas de mel,
insistindo em nos acalentar.
Lembranças, amargas,
ou gotas de mel,
insistindo em nos acalentar.