longe
Longe de você há rios tristes
Águas que caem dos olhos
E não entendo tanta coisa
Longe é uma espécie de solidão
Meus passos no escuro, incertos
Longe é um lugar dentro de mim
E olho-me daqui e vejo seus olhos
E não entendo tanta falta de abraços
Longe de você há estrelas cadentes
Céus vazios de astros, rios vazios
De sentidos.
Longe é um lugar na palma da mão
Uma espécie de solidão amarga
E não entendo tanta coisa
Meus pensamentos no escuro
E olho seus olhos longínquos
E não entendo tanta distância
Em vão, nos vãos, nos nãos...
Milton Oliveira
20.03.2019