Palavra Demorada
Queria me ver nu
as tenho muitas palavras
Que me definem
Que me definham
Solto meus cabelos duros
E a palavra solta o pensamento
Queria me ver puro
Mas tenho por dentro rebentos
Que me criam
Que me estrangulam
Solta tua amarra e vem dançar
Tua cintura é meu tormento
Queria me ver homem
Mas tenho lá meus gestos
Que me aprisionam
Que me zoam
Gosto da tua mania de querer
Gosto de te experimentar
Meu nome é credo, é jeito
Queria me ver o corpo
Mas há dias que sou espirito
Nem santo nem o outro
Sou livre e me livro
O me define é abstrato
O me pensa é torto
Mas o amor, ah o amor
É palavra demorada.
Milton Oliveira
20.03.2019