Katz
Katz são vários bichanos
Dentro de um ser humano
Um mia dentro da casa
Outro mia na calçada
Um tocando instrumento
Outro canta no chuveiro
Miação na minha cabeça
Aparecem de veneta
Um segura o microfone
E entra dentro do meu nome
Miam letras e acordes
Se eu paro , um me morde
Não me deixam descansar
Já é hora de tocar.
Desfiam novelos
Ao criar melodias
Embolam histórias
Decifram enigmas.
Despertam a noite
De dia espreguiçam
No peito se escondem
Mas não se intimidam.